Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Московской области
Мытищинский психоневрологический диспансер
(ГБУЗ МО МПНД)

Оказание населению специализированной
психиатрической медицинской помощи

Версия для слабовидящих

РЕГИСТРАТУРА: 8 495 583-75-06
8 495 583-24-22
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ: 8 495 583-77-70
ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР: 8 495 586-52-59
Зав. дневным стационаром: 8 495 583-02-16

141004, Московская обл., г. Мытищи, ул. Силикатная, 16в

email: mompnd@mail.ru

DSC01981_1

Психологическая и психотерапевтическая помощь

« Назад

09.06.2015 22:54

Пациентам, находящимся под наблюдением психиатра нашего учреждения осуществляется бесплатная психологическая и психотерапевтическая помощь, остальным категориям граждан по достижении 18 лет – на платной основе.

К психологу можно обратиться с любой проблемой и в процессе консультации выяснить, как её можно решить, в каком направлении возможно двигаться. Это касается семейных неурядиц, измен, разводов, нарушения поведения детей, нарушения взаимоотношений на работе и в доме. Если у Вас появились или ранее отмечались различные страхи, нарушение сна, колебание фона настроения, особенно немотивированное и Вам сложно обрести спокойное состояние - Вам необходимо обратиться к нашим психологам.

Мы знаем, что при обращении к специалисту почти всегда возникает определенный уровень тревоги и сомнений в правильности решений, а главное в том – поможет ли это. Всякий раз это решается индивидуально и зависит от данного конкретного состояния. Преимущество состоит в том, что Вы находитесь в контакте со специалистом, который прошел специальное обучение в течение нескольких лет, личную терапию и его работа находится под постоянным контролем коллег. Профессиональная помощь качественным образом отличается от той, которую Вам оказывают родственники, друзья, коллеги, соседи.

Первое в чем состоит помощь психолога – это возможность справиться со своим эмоциональным состоянием и возможность более трезво, или совсем иначе, взглянуть на ситуацию. Второе – поиск причин и механизмов, которые привели к данной ситуации. Третье – нахождение связей в прошлом, и того, что в настоящем привело к подобной ситуации. Четвертое – поиск путей разрешения ситуации и как результат правильно найденного пути – улучшение психического состояния.

В учреждении имеется прейскурант услуг на оказание психологической помощи на платной основе.

 

В учреждении работают психотерапевты.

Если вас беспокоит тревога, навязчивые страхи, "панические атаки", колебания фона настроения, или Вы не можете самостоятельно справиться с длительной психотравмирующей ситуацией, возможно есть сложные проблемы во взаимоотношениях с близкими людьми - не отчаивайтесь! В данной ситуации мы можем вам помочь. Обращайтесь за помощью к нашим психотерапевтам. На современном этапе есть много эффективных психотерапевтических методик, применяя которые наш специалист (естественно при наличии Вашего желания избавиться от проблем) постарается Вам помочь Ждем Вас, согласно графика работы психотерапевта. При себе необходимо иметь паспорт и страховой полис.